Seputar Peradilan

12. SERATUS PERSEN KETUA PA BINTUHAN LAKSANAKAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS

Bintuhan-Rabu 8 Maret 2023, bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Bintuhan Kelas II, Ketua Pengadilan Agama Bintuhan Bapak Dr. Zuhri Imansyah, S.H.I., M.H.I mengambil Sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) atas nama Elta Aliana, A.Md.A.B. yang sebelumnya masih berstatus sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil.

12. SERATUS PERSEN KETUA PA BINTUHAN LAKSANAKAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS 1

Acara pengambilan sumpah PNS ini berjalan dengan baik dan penuh hikmat, dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Bintuhan Bapak Dr. Zuhri Imansyah, S.H.I., M.H.I menyampaikan bahwa agar terus meningkatkan kompetensi dengan terus belajar, menegakkan disiplin dan menjadi PNS yang berintegritas.

“Dengan telah diambilnya sumpah PNS ini saudari Elta sekarang telah berstatus PNS seratus persen, bekerjalah dengan baik, ini merupakan awal dalam saudari meniti karir sebagai ASN di lingkungan Mahkamah Agung” ucap Ketua Pengadian Agama Bintuhan.

12. SERATUS PERSEN KETUA PA BINTUHAN LAKSANAKAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS 2

Dalam Acara pengambilan sumpah PNS ini dihadiri juga oleh pejabat dan staf di lingkungan Pengadilan Agama Bintuhan dan juga beberapa Aparatur Pengadilan Negeri Bintuhan.

(PHB)

@humasmahkamahagung

@ditjen.badilag

@ditbinadmin.badilag

@majalahdigital.badilag

@pta.bengkulu

@sipp_menpan

@kemenpanrb

@rbkunwas

@bps_statistics