Selamat Datang di Situs Resmi Pengadilan Agama Bintuhan, Kawasan Zona Integritas, Pasti Melayani Sepenuh Hati, Pasti Bersih Tanpa Intimidasi, Pasti WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi) >>>> Kecewa dengan Kinerja Pengadilan...? Silakan Adukan Masalah Anda Melalui Sarana-sarana yang Ada... Pengaduan Anda Dijamin Peraturan Mahkamah Agung Nomor 9 Tahun 2016 Tentang Pedoman dan Penanganan Pengaduan (Whistleblowing System) di Mahkamah Agung dan Badan Peradilan yang Berada di Bawahnya.

Seputar Peradilan

105 KETUA PA BINTUHAN HADIRI PELANTIKAN UNSUR PIMPINAN DPRD KABUPATEN KAUR

Bintuhan - Selasa, 15 Oktober 2024. Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama Bintuhan Dr. Zuhri Imansyah, S.H.I., M.H.I., menghadiri Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Kaur Masa Jabatan Tahun 2024-2029, bertempat di Ruang Rapat Paripurna Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kaur acara yang dimulai jam 10.00 WIB berjalan dengan lancar dan penuh hikmat.

105 KETUA PA BINTUHAN HADIRI PELANTIKAN UNSUR PIMPINAN DPRD KABUPATEN KAUR2

Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Kaur ini dihadiri langsung oleh Bupati Kaur, Forkopimda, Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Kaur dan seluruh undangan yang hadir. Ketua Pengadilan Agama Bintuhan menyampaikan “Selamat atas telah dilantiknya unsur pimpinan pada DPRD Kabupaten Kaur, semoga dapat membawa Kabupaten Kaur lebih baik.” ucap beliau.

(IT/Foto by Dona)

@humasmahkamahagung

@ditjen.badilag

@ditbinadmin.badilag

@majalahdigital.badilag

@pta.bengkulu

@sipp_menpan

@kemenpanrb

@rbkunwas

@bps_statistics

@official.kpk

@bpskabupatenkaur

@kominfo.kabupatenkaur